注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快6一家

有缘相聚在快乐的六班,让我们好好真爱这个大家庭!

 
 
 

日志

 
 

班级承诺  

2014-08-29 10:39:33|  分类: 班级简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级承诺

1.定期召开家长会议

根据不同要求,召开不同规模、不同对象的各类家长会(全园性、班级、部分家长等),每学期不少于两次。及时向家长介绍幼儿园或班级保教工作及幼儿发展情况,听取家长意见。

2.建立家访、约谈制

对幼儿在园学习、生活情况,及时做好定期的和随机的家访工作,并做好家访记录。定期家访有:新生入园前;期初期末。

3.幼儿评估手册

根据幼儿园保教课程内容,填写“幼儿评估手册”,每周发放一次,使家长及时了解孩子在园生活、学习、健康等方面的情况。

4.开设家园联系栏

用壁报形式开设家园联系栏,向家长及时公布班级周计划,主题网络活动信息、动态,通知保教内容,和幼儿成长情况。每周更换一次。

5.家长开放日

每学期为家长开放一次活动,让家长充分了解幼儿园的教学情况和孩

6.开展家园亲子教育活动

   每学期开展两次以上家园亲子活动,如:亲近自然(春游、秋游);迎元旦文艺汇演等。

7.家长问卷

 定期向家长进行各类调查,征求家长对幼儿园管理、服务与教师保教态度、能力等意见,发挥家长监督作用。

8.一切为了孩子

为每一个在园的孩子提供全方位的贴心照顾,解决家长后顾之忧, 使家长能放心、安心、静心工作。

                                             小六班

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017