注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快6一家

有缘相聚在快乐的六班,让我们好好真爱这个大家庭!

 
 
 

日志

 
 

春季中班幼儿保健小常识  

2016-02-26 20:52:12|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的春季即将来临,面对这天气变化多端,又是传染病多发的季节,如何保证幼儿的健康,使孩子在春季减少生病的机会,这里介绍几种春季幼儿保健小常识,供各位家长借鉴。

1、给孩子增减衣服要适当,最好能根据天气预报来决定第二天穿多少衣服。

2、在春季传染病多发季节,注意家中空气的流通,如家中有人感冒,请及时给孩子服预防药,并给孩子多吃大蒜。

3、不断提醒教育孩子注意个人卫生,防止病从口入。

4、提醒孩子白天多喝水,晚上少喝水。

5、督促孩子养成早睡早起的习惯,最佳睡眠时间是在晚上10点到清晨6点。

6、不挑食,引导孩子多吃些粗粮、蔬菜,食物不要过于精细,尽量做到营养均衡。

7、能做到每天让孩子摄取新鲜的蔬菜与水果,做到饮食均衡而不过量。

8、让孩子养成正确的饮食习惯,(也就是早吃好,中吃饱,晚吃少),注重孩子的早餐,尽量让孩子少吃零食。

孩子的健康是我们共同的希望,相信通过我们共同努力,孩子们都能健康快乐地渡过春天这个美丽的季节!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017